Спагетти с кабачком, авокадо и базиликом

Простой и вкусный рецепт необычной пасты

5 from 1 vote
Course: ПастаCuisine: ИтальянскаяDifficulty: Легко
Количество порций

2

порции
Время подготовки

15

minutes
Время готовки

15

minutes
Калорий

250

kcal

Ингредиенты

  • 100 грамм спагетти

  • 1 пучок базилика

  • 1 шт авокадо

  • 1 зубчик чеснока

  • 200 грамм кабачка

Шаги

  • Ставим кипятиться воду и начинаем делать соус для наших спагетти.
  • Берём пучок базилика и отделяем лепестки от стебля.
  • Крупно нарезаем чеснок и очищаем от кожуры авокадо.
  • Все ингредиенты помещаем в блендер и взбиваем в однородную смесь.
  • В это время отправляем спагетти в кипящую, посоленную по вкусу, воду и даём свариться до состояния «Al Dente».
  • Далее переходим к обжарке кабачка.
  • Чтобы упростить себе жизнь, советую натереть на мелкой терке примерно 3-4 круга кабачка. У меня тёрки не было, поэтому я максимально мелко пыталась разрезать его ножом.
  • На сковородку наливаем немного масла и жарим кабачок до румяного состояния.
  • Смешиваем все наши ингредиенты.
  • Далее добавляем кабачок к нашему пюре из авокадо и базилика и смешиваем с нашими спагетти.
  • Украсить можно небольшим количеством, вашего любимого, тертого сыра и листьями базилика.

Видео рецепта

Заметки

  • Используйте терку для кабачка.
  • Если вы любите более соленый вкус, то добавляйте соль к авокадо, базилику и чесноку в блендере.
0 Shares:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также понравится