Салат с рукколой, креветками и авокадо
Servings
1
servingsPrep time
15
minutesCooking time
10
minutesCalories
350
kcalИнгредиенты
150 грамм креветок
1 шт авокадо
1 шт лайма
80 гр помидорки черри
40 гр тертого пармезана
60 гр рукколы
20 мл мёда
10 мл соевого соуса
10 мл бальзамического соуса
25 мл оливкового масла
По желанию кедровые или миндальные орехи
Шаги
- Сначала жарим креветки с небольшим количеством оливкового масла.
- Моем и выкладываем в тарелку рукколу.
- Нарезаем помидорки черри пополам и кладем сверху на нашу зелень.
- В серединку выкладываем креветки.
- Нарезаем большими кубиками авокадо и выкладываем сверху.
- Для соуса мы смешиваем 20 грамм меда, 25 грамм оливкового масла, 10 грамм бальзамического соуса, 10 грамм соевого соуса и поливаем нашим соусом сверху все ингредиенты.
- Сверху накрываем “шапочкой” из пармезана и посыпаем орешками по желанию.
- Наслаждаемся:)
Видео рецепта
Заметки
- Меньше калорий = меньше сыра:)