Салат с рукколой, креветками и авокадо

Салат с рукколой, креветками и авокадо

5 from 1 vote
Course: СалатCuisine: ЕвропейскаяDifficulty: Легко
Servings

1

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

350

kcal

Ингредиенты

  • 150 грамм креветок

  • 1 шт авокадо

  • 1 шт лайма

  • 80 гр помидорки черри

  • 40 гр тертого пармезана

  • 60 гр рукколы

  • 20 мл мёда

  • 10 мл соевого соуса

  • 10 мл бальзамического соуса

  • 25 мл оливкового масла

  • По желанию кедровые или миндальные орехи

Шаги

  • Сначала жарим креветки с небольшим количеством оливкового масла.
  • Моем и выкладываем в тарелку рукколу.
  • Нарезаем помидорки черри пополам и кладем сверху на нашу зелень.
  • В серединку выкладываем креветки.
  • Нарезаем большими кубиками авокадо и выкладываем сверху.
  • Для соуса мы смешиваем 20 грамм меда, 25 грамм оливкового масла, 10 грамм бальзамического соуса, 10 грамм соевого соуса и поливаем нашим соусом сверху все ингредиенты.
  • Сверху накрываем “шапочкой” из пармезана и посыпаем орешками по желанию. 
  • Наслаждаемся:)

Видео рецепта

Заметки

  • Меньше калорий = меньше сыра:)
0 Shares:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также понравится