Гаспачо из авокадо

Гаспачо из авокадо

5 from 3 votes
Course: СупCuisine: ЕвропейскаяDifficulty: Легкий
Количество порций

4

порции
Время подготовки

10

minutes
Время готовки

15

minutes
Калорий

300

калорий

Свежий летний суп!

Ингредиенты

  • 1 шт. авокадо

  • 2 шт. огурца

  • 1 шт. зеленого болгарского перца

  • 50 грамм мяты

  • 50 грамм петрушки

  • 2 зубчика чеснока

  • 4 столовых ложки йогурта низкой жирности

  • 1 стакан воды

  • По вкусу соль

Шаги

  • Смешиваем в блендере или кухонном комбайне авокадо, огурцы, болгарский перец, мяту, петрушку, чеснок и йогурт до состояния пюре.
  • После добавляем стакан воды и солим по вкусу.
  • Убираем в холодильник на пару часов.
  • При подаче украшаем сухариками, сыром или йогуртом.

Видео рецепта

Заметки

  • Для супа зеленого цвета используйте только зеленый болгарский перец!
  • Если вы любите поострее, во время добавления воды капните пару капель вашего любимого острого соуса.
  • Дайте супу немного настояться в холодильнике, для более насыщенного вкуса.
0 Shares:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также понравится