Гаспачо из авокадо
Количество порций
4
порцииВремя подготовки
10
minutesВремя готовки
15
minutesКалорий
300
калорийСвежий летний суп!
Ингредиенты
1 шт. авокадо
2 шт. огурца
1 шт. зеленого болгарского перца
50 грамм мяты
50 грамм петрушки
2 зубчика чеснока
4 столовых ложки йогурта низкой жирности
1 стакан воды
По вкусу соль
Шаги
- Смешиваем в блендере или кухонном комбайне авокадо, огурцы, болгарский перец, мяту, петрушку, чеснок и йогурт до состояния пюре.
- После добавляем стакан воды и солим по вкусу.
- Убираем в холодильник на пару часов.
- При подаче украшаем сухариками, сыром или йогуртом.
Видео рецепта
Заметки
- Для супа зеленого цвета используйте только зеленый болгарский перец!
- Если вы любите поострее, во время добавления воды капните пару капель вашего любимого острого соуса.
- Дайте супу немного настояться в холодильнике, для более насыщенного вкуса.